{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Новости клуба

Закрытие сезона или семейный керлинг

Вс, 28 апреля 48

Закрытие сезона или семейный керлинг


Наш клуб – большая семья. А потому каждое обще клубное мероприятие автоматически становится массовым: пять команд ребят и девчонок, тренерские штабы, медицинский персонал, сотрудники клуба и руководство. Если открытие каждого баскетбольного сезона МБА по традиции проводит в доме Правительства Москвы, то закрытие всегда в новом месте.

Каждый сезон непрост по-своему. Заканчивающийся баскетбольный год, вместивший себя осень 2018-го и зиму с весной 2019-го, не исключение. Спортивная борьба не имеет сценария и по ходу «гонки» тебя подстерегают травмы, а каждодневная работа и перелеты отнимают очень много сил. Именно поэтому, наверное, командное закрытие становится самым искренним и эмоциональным мероприятием. Подводятся итоги, матчи сыграны, итоговые места известны, точки поставлены.

Местом проведения командного закрытия в нынешнем году стала Московский керлинг клуб. С баскетбольного паркета наши игроки сошли прямо на лед и абсолютно новый для всех вид спорта. Но перед тем, как каждый взял в руки камень и щетку, была небольшая официальная часть. Слова пожелания командам сказали Президент ФБМ Александр Новожилов, Председатель правления ПБК МБА Дмитрий Ященко и заслуженный тренер РСФСР Евгений Гомельский.

Самая приятная часть – награждение. Свои награды получили герои месяцев, а также девчонки, ставшие победительницами чемпионата России по баскетболу 3х3.

Был и еще один очень эмоциональный момент. Но он настолько трогательные и важный для нашего клуба, что заслуживает как минимум отдельной новости, которая обязательно появится на нашем сайте в самом ближайшем будущем.

Ну а дальше был турнир по керлингу. Профессиональным спортсменам хватило нескольких пробных попыток, чтобы проникнуться духом неизведанного вида спорта и с максимальным азартом начать в него «рубиться».

Победителям были вручены медали и кубки, но, как говорится, проигравших в этот вечер точно не было. В сезоне-2018/19 поставлена точка, но это только для старших команд. Для парней и девчонок из ДЮБЛа решающие матчи начнутся совсем скоро и мы желаем им удачи в финальной стадии!  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ