{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --

«Движение вверх» на Новый год

Чт, 28 декабря 2017 113

«Движение вверх» на Новый год


Случайности, как известно, не случайны. Так получилось, что сразу три события выпали на 28 декабря. Фильм «Движение вверх» ждала вся баскетбольная Россия и премьера кинокартины была запланирована на эту дату, в которую отмечается еще и всемирный день кинематографа. Ну а третьим совпадением стал новогодний корпоратив нашего баскетбольного клуба, прошедший в уютном кинотеатре «Иллюзион», располагающийся в знаменитой сталинской высотке на Котельнической набережной.

На новогодний праздник принято собираться в кругу семьи. МБА – это большая баскетбольная семья, а потому в зале для просмотра фильма собрались игроки всех команд нашей системы вместе с тренерскими составами, руководство клуба, члены попечительского совета, спонсоры и друзья организации.

Всех собравшихся встречал пианист Отари Очхикидзе, исполнявший классические произведения Баха, Шопена и Годовского.

Почетными гостями стали главные герои картины «Движение вверх» - олимпийский чемпион 1972 года Алжан Жармухамедов и актер Александр Ряполов, игравший в картине именно Жармухамедова.

Картина не могла и не оставила равнодушных. Улыбки, слезы, переживания – лишь часть эмоций, которые вызывает «Движение вверх». Но самое главное – гордость! Олимпийские медали Мюнхена достались команде Кондрашина ценой многочисленных тренировок и неистового желания победить. Именно сборная СССР первой смогла выиграть у непобедимых на протяжении 36 лет американцев.

После финальных титров слово взял Александр Ряполов, а зал долго аплодировал кинофильму, который, однозначно, удался!  

После фильма началась торжественная часть с поздравлениями и, конечно, подарками. Новый год – время поздравлений, желаний и отдыха. Команды уходят на небольшой перерыв, а первая игра состоится 7 января. Женская команда продолжит борьбу в Премьер-лиге!