{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Женские команды

МБА-2 прошла проверку "Никой"

Чт, 13 сентября 40

МБА-2 прошла проверку "Никой"


Баскетболистки МБА-2 в "Тимирязевской" провели два контрольных матча против "Ники" (Сыктывкар). Эти игры стали хорошей проверкой сил нашей молодой команды на фоне одного из фаворитов предстоящего сезона Суперлиги-1.

Первую встречу наши девчонки начали весьма дерзко. Прошло немногим более трех минут, а счет был 7:0 в пользу МБА-2. После тайм-аута, взятого тренерским штабом гостей, игроки "Ники" активизировались и смогли переломить ход встречи. В целом матч протекал с переменным успехом, а определяющим стало индивидуальное мастерство сыктывкарских баскетболисток. Матч завершился со счетом 51:69.

Сегодня соперницы встретились вновь. Первые три четверти напоминали первую игру. Вновь за счет индивидуальных действий игрокам "Ники" удавалось держать дистанцию на рубеже 9-10 очков. Однако на сей раз в четвертой десятиминутке наши девчонки проявили характер. Для начала им удалось счет сравнять. Гости, было, попытались вновь оторваться, но москвички преследовали их по пятам. За 3 секунды до финальной сирены Екатерина Кошечкина дальним броском сравнивает счет и переводит игру в овертайм. По договоренности сторон была сыграна дополнительная десятиминутка, первую половину которой лучше провела "Ника". И тут вновь москвички проявили характер, однако вырвать победу не удалось, хотя шанс на это был. Матч завершился со счетом 89:90 в пользу команды из Сыктывкара.

Главным итогом этих встреч стало получение бесценного опыта нашими молодыми игроками, который пригодится им по ходу сезона, старт которого уже не за горами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ