{{$select.selected.name}} {{$select.selected.name}}
{{game.date.format('ddd, DD MMM')}} матч завершен
{{game.date.format('ddd, DD MMM HH:mm')}}
{{getOnlineDesc(game)}}
  • --
  • --
Мужские команды

Поражение на старте

Вс, 07 октября 34

Поражение на старте


Уже на старте календарь приготовил мужской команде ПБК МБА весьма серьезное испытание в лице бронзового призера прошлого сезона "Темпа-СУМЗ-УГМК", который в межсезонье заметно усилил свой состав.

Матч наши парни начинаю весьма неплохо. Виктор Павленко набирает первые очки команды в сезоне, да и в целом москвичи смотрятся неплохо. До середины первой четверти нам удавалось сдерживать натиск гостей из Ревды, однако постепенно инициатива переходит в их руки. Разница постепенно начинает расти не в нашу пользу. При счете 8:13 "треху" в кольцо гостей отправляет Александр Тихонин, что позволяет немного приблизиться. На первый перерыв МБА отправляется уступая в счете 16:22.

Вторая четверть начинается с рывка "Темпа" 8:2, что вынудило Александра Афанасьева достаточно быстро прибегнуть к тайм-ауту. Остается только догадываться, что тренер сказал нашим игрокам, но тут же парни бросились в погоню. Точные броски Алексея Кузнецова и Павла Афанасьева придали нашей команде уверенности. Постепенно преимущество гостей начало таять. За пару минут до перерыва от 12 очков перевеса осталось всего 5. В концовке первой половины мы имели несколько шансов сократить разницу до минимума, но на перерыв ушли, проигрывая 31:37.

В дебюте третьей четверти команды обмениваются забитыми мячами. Первыми рывок совершают гости, что позволяет им оторваться на 11 очков. Наши парни отчаянно пытались навязывать борьбу, не намереваясь сдаваться. Но все же в отдельных эпизодах класс игроков "Тема" давал о себе знать, что позволило им подойти к решающей десятиминутке с преимуществом в 18 очков.

По ходу четвертой четверти ничего принципиально не изменилось. Наши парни все также старались навязать борьбу, а соперник уверенно держал дистанцию. Матч завершился поражением МБА 61:81.

Суперлига. Первый дивизион.
ПБК МБА (Москва) – "Темп-СУМЗ-УГМК" (Ревда) 61:81 (16:22, 15:15, 13:25, 17:19)
Афанасьев Павел (23), Коршаков Дмитрий (10 очков, 7 подборов), Сопин Андрей (9 очков, 3 передачи), Кузнецов Алексей М. (7), Тихонин Александр (5), Павленко Виктор (3), Захаров Максим (2), Гонтарев Егор (2), Личутин Максим, Киселев Андрей, Кузнецов Алексей И.

Свой следующий матч мужская команда ПБК МБА проведет уже 10 октября, когда к нам в гости пожалует дебютант Суперлиги-1 екатеринбургский "Уралмаш". Начало встречи в 18:30.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ